手机版
滚动新闻
当前位置:首页>街镇人大>高桥街道

省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会主任委员李小平率队到高桥街道开展反恐相关工作的立法调研

时间:2020-04-14 点击数:1749 来源:高桥街道

4月13日上午,省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会主任委员李小平率省人大、省反恐总队和法制总队相关负责人到雨花区高桥街道就《湖南省实施<中华人民共和国反恐怖主议法>办法(草案)》开展立法调研并召开了座谈会;长沙市公安局党委委员、副局长徐波跃,长沙市公安局反恐支队相关负责人和雨花区委常委、政法委书记王明玖,雨花区副区长、雨花区公安分局党委书记、局长黄健元等领导陪同调研。

调研组一行认真听取了高桥地区关注群体的基本情况、日常管控措施、出租房屋主体责任落实情况的汇报,并就《湖南省实施<中华人民共和国反恐怖主议法>办法(草案)》工作收集了意见和建议。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接