手机版
滚动新闻
当前位置:首页>监督纵横

雨花区2018年农产品质量安全行活动启动 

时间:2018-04-23 点击数:1221 来源:区人大常委会办公室

4月19日下午,雨花区农产品质量安全行活动工作部署会议在区人大常委会主任会议室召开。区人大常委会副主任杨仕斌、区人民政府副区长陈怀宇出席会议,区委宣传部、区政府办、区公安分局、区环保局、区商务和旅游局、区农林水局、区食药监局相关负责人参加会议。 
    会议首先宣读了《2018年雨花区农产品质量安全行活动方案》,区直相关部门负责人作了表态发言,副区长陈怀宇代表区人民政府表示,自觉接受人大监督,全力开展好各项活动,并要求各有关单位要相互配合,形成合力。
    区人大常委会副主任杨仕斌对今年的农产品质量安全行活动提出了三点要求,一是要切实加强领导,狠抓工作落实;二是要高度关注民生,切实加强监督;三是认真归纳总结,迎接市人大常委会的检查。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接