手机版
滚动新闻
当前位置:首页>街镇人大>侯家塘街道

雨花区人大第四片区调查组到侯家塘街道进行优化营商环境工作调研

时间:2019-09-05 点击数:979 来源:侯家塘街道

9月4日上午,区人大常委会财经委主任仇莹带领第四片区调查组成员、部分区人大代表就我街优化营商环境工作进行调研,街道工委委员、人大工委主任喻伯正和街道工委委员、办事处副主任孙雷参与了此次调研。

2.JPG

调研组一行先后实地走访了总部设在我街道辖区内的湖南启元律师事务所、新康辉国际旅行社企业等几家企业,详细了解企业发展现状以及面临的困难,并仔细询问单位的基础设施建设、工作人员结构、运行机制建设等情况。

之后调研组一行到街道人大活动室开展优化营商环境工作调研座谈会。本次座谈会共计10余家企业主要负责人参与,参会的企业负责人也都介绍了各自企业的情况以及目前遇到的一些困难,会上共收集优化营商环境相关问题20余条,部分企业和人大代表也给出了一些很好的建议和措施,比如“可以利用政府的大数据,避免企业重复投资”“建议税务部门加快无纸化进程,推进电子发票”等等。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接