手机版
滚动新闻
当前位置:首页>街镇人大>侯家塘街道

侯家塘街道2019年第一季度代表活动

时间:2019-05-25 点击数:954 来源:人大侯家塘街道工委 肖佳

5月24日侯家塘地区代表小组在侯家塘街道人大活动室以“感受雨花教育 体验湖湘文化”为主题开展了一季度的代表活动。

本次活动结合了雨花区人大组织的教育专项评议工作,邀请了侯家塘辖区内三所区属学校(枫树山小学、长塘里小学、麻园湾小学)及一个区属幼儿园(长塘里幼儿园),会上这三所学校和幼儿园的主要负责人向各位代表介绍了学校及幼儿园目前的基本情况,如入学条件、学校的特色教育等,同时也向代表们反映了当前学校及老师面临的一些问题。

在听完学校负责人的汇报后,代表们也纷纷发言,各自表达了对目前雨花区教育工作的一些想法和建议,并填写了《雨花区人大常委会教育工作专项评议调查问卷》。教育评议工作侯家塘片区调查组的全体成员也都参加了这次活动,并且将大家提出来的意见和建议收集整理好,为调查组下一步的实地调研做好准备工作。下午代表们到湖南省博物馆了解湖湘文化。

分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接