手机版
滚动新闻
当前位置:首页>监督纵横

雨花区人大常委会主任会议听取全区社区矫正工作情况汇报

时间:2017-09-04 点击数:1450 来源:区司法局

2017年9月1日上午,雨花区人大常委会主任会议在左家塘街道五楼会议室召开,专题听取全区社区矫正工作情况汇报,区人大常委会主任龚景顺,副主任叶松、李劲松,区人民政府副区长,区公安分局党委书记、局长黄健元等出席会议,区人大常委会各委(室)负责人、区人大内司委兼职委员、区司法局以及左家塘街道相关负责同志参加会议,会议由区人大常委会副主任李劲松主持。

会前,区人大常委会主任会议成员一行实地视察了区社区矫正中心、左家塘司法所,通过观、看、听、问,详细了解了中心及司法所社区矫正工作开展情况。会上,区司法局党组书记、局长梁云伟专题汇报了全区社区矫正工作现状、取得的成效和存在的困难等,黄健元对区人大重视支持司法行政工作表示感谢,并作了补充发言。区人大常委会各委(室)负责人先后发言,就更好地推进全区社区矫正工作提出意见建议。李劲松从“值得关注、值得肯定、值得跟进”三个方面肯定了全区社区矫正工作成效。

龚景顺指出,全区社区矫正工作成效显著,社区服刑人员控得牢、教得好、帮得真。并从进一步提高思想认识、进一步提高工作水平、进一步加强工作保障等方面提出具体要求。希望区司法局主动适应新形势,克服困难、深挖潜力,推动社区矫正工作新发展。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接