手机版
滚动新闻
当前位置:首页>监督纵横

审计查出问题整改情况向区人大常委会报告工作调度会

时间:2020-09-20 点击数:653 来源:区人大财经委

2020年9月18日,区委常委、常务副区长龚畅组织召开2019年度审计查出问题整改情况向区人大常委会报告工作调度会,区人大常委会副主任杨平,区人大财经委、区审计局及相关单位负责同志参加会议。

8cb66e54911c2df388abf3f4596d6cc.jpg

会上,区审计局就2019年度审计查出问题整改情况进行了汇报,涉及整改责任的单位作了表态发言。区人大财经委、常委会预工委负责人就后阶段工作提出了建议。

杨平在讲话中对审计部门前期所作的工作给与了充分肯定,要求相关部门要进一步加强业务指导,整改责任单位要深入分析原因,采取有力措施抓好落实。

龚畅在讲话中强调,相关部门要正视审计查出的问题,深刻领会整改工作的重要意义,特别是对历年遗留问题更要加大整改力度,要站在对自己负责的角度抓好审计整改工作,切实把工作做好做实;要落实整改要求,提高站位、细化措施、标本兼治,以最坚定的决心、最坚决的措施整改到位。要压实整改责任,相关部门、街镇要落实整改主体责任,做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不到位不放过,确保审计查出问题全面整改到位。区审计部门要全程跟进,加强督促指导,及时掌握、反馈有关情况,确保审计问题整改有序推进。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接