手机版
滚动新闻
当前位置:首页>代表工作

代表积极建言献策,点亮市民心中的灯

时间:2018-11-16 点击数:1268 来源:区人大常委会办公室

丰升德润小区于2016年1月31日交付使用,配建的市民广场路灯却迟迟不亮。长沙市人大代表、金凯华律师事务所主任刘德文得知情况后,向长沙市人大常委会提交人大代表建议,近日,丰升德润小区旁市民广场的路灯终于亮起。

11月16日上午,刘德文代表与井湾子街道办事处副主任黄芳、井湘社区书记许各利来到德润小区市民广场,就路灯问题走访沿街商铺与小区居民,了解相关情况及意见。

刘德文代表一行先后走访了广场周边超市、理发店,与商店老板、工作人员交流沟通,了解他们对于广场路灯亮起之后的看法,并与小区居民进行交谈,听取居民意见与想法。

周边居民与商铺老板、工作人员均表示路灯问题一直困扰他们许久,现在路灯问题得到了解决,这是一件大好事!以后居民朋友散步、跳广场舞都不用在“摸黑”中进行,方便了出行也方便了休闲娱乐,大家纷纷对刘德文代表与井湾子街道、井湘社区表达了感谢。

人大代表是党、政府和人民群众之间的纽带,人大代表履职期间要及时、准确地反映人民群众的心声,并积极建言献策,丰升德润小区市民广场的路灯亮起的不仅仅是设施上的光亮,更是群众心中的光亮!

图片1.png


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接