手机版
滚动新闻
当前位置:首页>代表工作

心系梅岭 携手抗疫——记市人大代表聂志强同志爱心捐赠活动

时间:2020-04-27 点击数:867 来源:联工委

4月26日上午,长沙市人大代表湖南辰波建设有限公司董事长聂志强同志及公司高管一行6人来到雨花区梅怡岭小学,开展了爱心捐赠活动。聂志强代表公司为学校捐赠了口罩、免洗消毒液、84消毒液及方便面等防疫物资。梅怡岭小学校长周应文代表学校接收了爱心物资并对聂志强的爱心之举表示诚挚感谢。

8d42ba82257363d71826acb3046bcc8.jpg 

捐赠活动后,聂志强一行在周应文校长的陪同参观了学校校园环境详细了解了孩子们学习、学校疫情防控工作等情况。聂志强梅怡岭小学的开学准备工作和师生精神面貌给予了高度评价,并表示以后会继续关注和支持学校的发展。

疫情无情,人有情。此次捐赠活动,不仅彰显了人大代表的拳拳爱心,更体现了新时代人大代表的责任与担当。

a7535e03b814f41e7a724f3d7e75f30.jpg

分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接