手机版
滚动新闻
当前位置:首页>监督纵横

雨花区人大常委会主任会议听取区发改局工作情况汇报

时间:2017-09-01 点击数:1526 来源:区发改局

2017年8月31日下午,雨花区人大常委会主任龚景顺率主任会议成员及财经委兼职委员听取区发改局工作情况汇报,并就有关课题进行调研。区人大常委会副主任杨仕斌、叶松、李劲松等参与调研。

龚景顺主任一行首先现场调研御才·天晟儿童文体城、万国商业广场、欧亚达建材家居广场等2017年区重点帮扶项目,详细了解项目进度及项目帮扶情况。随后,召开区人大常委会主任会议。在认真听取区发改局工作情况及有关重点调研课题汇报后,区人大各委室主任、财经委兼职委员、人大常委会领导分别进行了点评并提出了建议。

最后,龚景顺主任对项目建设与帮扶以及区发改局工作给予高度评价,并强调下一步要继续做好抓投资稳增长、抓建设促达效、抓示范护绿心、优环境解难题、争政策跑资金等工作,围绕超额完成区域经济社会发展目标、促进产业结构不断优化,创新思路,积极作为,为建设“三个雨花”贡献力量。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接